Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация
Горноключевского городского поселения
официальный сайт

«Осенний урожай на футбольном поле»

  • 10 октября 2019

    «Осенний урожай на футбольном поле»

    В посёлке Горные Ключи в течение четырёх дней прошёл заключительный турнир  2019 года по мини-футболу «Золотая Осень» в трёх возрастных группах. Как не похожи эти дни были друг на друга. Второго октября футболисты изнывали от жары ,и выпили всю принесённую с собой воду. Во второй день кутались в куртки. В третий день вымокли под дождём, а четвёртый заключительный день хоть и выдался погожим, но был довольно ветреным.

    В первые три дня прошли турниры в два круга, между юными футболистами (2005- 2007 года рождения и в группе 2008 г.р. и младше).

    В первом круге завязалась упорная борьба в старшей группе и  единственной командой выигравшей все свои встречи, оказалась команда «Амкар». На второе место вышла команда «Арсенал», проигравшая лидеру с разницей в один мяч. На третьем месте закрепилась команда «Спартак».  Во втором круге лидеры прибавили. Но никому так и не удалось одолеть команду «Амкар», они чемпионы. Судьба серебряных медалей решалась в очном поединке «Спартака» и «Арсенала». Гол, забитый на последней минуте игры, принёс серебряные медали «Арсеналу», бронза у «Спартака».

    В младшей группе после первого круга на первое место вышла команда «Реал», единственная из соперников выигравшая матч у команды «Юность» в которой играли мальчишки из 3 «А» класса. Все остальные игры в первом круге в этой группе завершились вничью. Во втором круге разыгралась команда «Найк» и все свои игры доводила до победы, но и остальные команды прибавили. Перед последней игрой сложилась сложная ситуация в младшей группе,  у команд «Найк» и  «Реал» было одинаковое количество очков. И если бы команда «Юность» выиграла  у команды «Найк», то сразу бы три призёра набрали одинаковое количество очков. Но команда «Найк» действительно была непобедима, и одолев команду «Юность» она стала чемпионом. Серебро у «Реала», бронза у «Юности».

    В последний день турнира играли команды в старшей группе юноши и мужчины 2004 г.р. и старше. В конце турнира судьба бронзовых медалей  решалась в игре между командами «Шмаковка» и «Таурин» , удача была на стороне команды «Таурин», они бронзовые призёры. Судьбу золотых медалей решала последняя игра между командами «Лазурный» и «Авангард», причём «Авангард» устраивала ничья, они бы становились чемпионами за счёт лучшей разницы мячей. И ничейный счёт в этой игре удерживался до последней минуты матча. Гол , забитый в самом конце игры, принёс победу команде «Лазурный». Серебро у «Авангарда».

      Фотоальбом

    Культорганизатор Горноключевского

    Городского поселения                         П.Г. Инкин





Возврат к списку