Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация
Горноключевского городского поселения
официальный сайт

Октябрьский репортаж

  • 5 ноября 2019

    Октябрьский репортаж

    Октябрь в этом году в Горноключевском городском поселении выдался богатым на мероприятия. Мероприятия в области культуры сменялись мероприятиями в области спорта.

    Во второй половине октября ансамбль песни «Золотой Ключ» лауреат краевых , дальневосточных и международных фестивалей отмечал свой 25-летний юбилей. Юбилейный концерт прошёл в клубе Шмаковского Военного санатория, где 25 лет назад и был создан этот коллектив.

    А буквально на следующий день в посёлке Горные Ключи прошёл туристический слёт юных лыжников занимающихся в Детском Юношеском Центре посёлка. Ребятам пришлось преодолевать реки, заниматься скалазанием, разжигать костры, но они с честью выдержали все испытания. А на финише их ждал вкусный обед на свежем воздухе, приготовленный родителями, бабушками и дедушками.

    И тут же новое культурное мероприятие. В ДК сан. «Изумрудный» прошла осенняя литературно-музыкальная гостиная Литературного клуба Совета Ветеранов Горноключевского городского поселения, посвящённая творчеству и любви замечательных Советских поэтов Вероники Тушновой и Александра Яшина. Перед собравшимися зрителями выступили солисты ансамбля песни «Золотой Ключ» из Горных Ключей и дуэт «Вдохновение» из г. Лесозаводска.

    А буквально через два дня в п. Горные Ключи прошли краевые соревнования по СФП среди юных лыжников, собравшие 200 участников. Медали в этот день уехали в города: Спасск-Дальний и Лесозаводск, в село Дмитриевка ,и станцию Ружино , в посёлки: Восток, Новопокровка, Кировский. Собрала свой медальный урожай и команда хозяев соревнований из посёлка Горные Ключи.

    А в последний день октября ансамбль песни «Золотой Ключ» выступил в ДК сан. «Изумрудный» с концертом посвящённом дню Народного Единства и Дню Казанской иконе Божьей матери.

     

    Фотоальбом

    Культорганизатор Горноключевского

    Городского поселения                                          П.Г. Инкин




Возврат к списку