Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация
Горноключевского городского поселения
официальный сайт

«Завершая спортивный сезон»

  • 30 декабря 2019

    «Завершая спортивный сезон»

    28 декабря 2019 года завершилась первая Спартакиада Трудовых коллективов Горноключевского городского поселения. Спартакиада стартовала 28 апреля и включала в себя такие виды спорта, как (Многоборье ГТО, Мини-футбол, Волейбол, Настольный теннис, Легкоатлетический кросс, Велокросс и Лыжные эстафеты). Перед последним видом две команды претендовали на первое место. Команда «СКИТ» и команда «ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО». Эти команды шли с большим отрывом от других команд. А вот за третье место могли побороться пять команд. Но команда «ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО» не вышла на старт и отдала без борьбы первое место в Спартакиаде команде «СКИТ». И так, старт лыжной эстафеты. Три этапа уверенно лидировала команда Администрации Горноключевского городского поселения, а на заключительном этапе на первое место вышла команда Ветеранов поселения №1, на второе команда СКИТ , а команда администрации откатилась на третье место. И так итоговый результат в лыжной эстафете. Первое место команда Ветераны-1 (средний возраст команды, в которой выступали двое мужчин+ 2 женщины 61 год), на втором месте команда «СКИТ», на третьем месте команда Администрации поселения. В Спартакиаде на первом месте команда «СКИТ», на втором месте команда «ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО», на третьем месте команда «Администрации Горноключевского городского поселения».

    А 29 декабря на лыжне посёлка Горные Ключи прошли открытые старты Кировского района «Новогодний спринт на призы деда Мороза». В соревнованиях приняло участие, более ста лыжников ,в возрасте от семи до 78 лет из села Дмитриевка посёлка Кировский и большая команда из посёлка Горные Ключи. Девочки и девушки, мальчики и юноши соревновались в трёх возрастных группах. Мужчины и женщины соревновались в одной возрастной группе. После индивидуальных стартов, прошли командные эстафеты. Вначале ,первенство оспаривали команды в эстафете «Папа, мама, я», затем был дан старт одновременно в нескольких группах :«Бабушка, Я», « Тётя, Я», «Дедушка, Я», «Дядя, Я». Участников соревнований на финише ждали грамоты, кубки и медали, а также сладкие пироги изготовленные кондитерами кафе «Хуторок».

    Но главным героем Новогодних стартов, конечно же ,был дед Мороз, который не только раздавал сладкие призы участникам соревнований, но и сам лихо носился по лыжне.

       Фотоальбом

    Культорганизатор Горноключевского

    Городского поселения                                    П.Г. Инкин




Возврат к списку