Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация
Горноключевского городского поселения
официальный сайт

« Зимой морозные деньки, зимой и лыжи, и коньки!»

  • 11 февраля 2020

    « Зимой морозные деньки, зимой и лыжи, и коньки!»

    Февраль в этом году выдался не менее бурный, чем январь. 8 февраля наши юные лыжники приняли участие во Всероссийских массовых соревнованиях «Лыжня России» в с. Калиновка Спасского района. Наши девчата и ребята не только получили в качестве призов лыжные шапочки с оригинальной атрибутикой, но также стали призёрами этих соревнований в различных возрастных группах.

    А в г. Лесозаводске прошёл финальный отборочный тур Краевого фестиваля песни и танцев по линии совета ветеранов Приморского края посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне. В этом туре приняло участие 40 коллективов и участников из семи районов Приморья. Восемь коллективов и участников вышли в финальную стадию этого фестиваля, которая пройдёт в г. Владивостоке, среди них и ансамбль песни «Золотой Ключ» из посёлка Горные Ключи.

    9 февраля на Центральной лыжне кп. Горные Ключи прошли Всероссийские массовые соревнования «Лыжня России», в которых приняло участие более ста человек, жителей посёлка Горные Ключи и отдыхающих Шмаковского курорта.

    В этот же день на универсальной хоккейной коробке кп. Горные Ключи прошёл завершающий вид 2-й зимней спартакиады школьников Горноключевского городского поселения по хоккею с мячом. Десять команд в течение пяти часов выясняли отношения в трёх возрастных группах. В младшей группе было всего две команды. Чемпионом стала команда 3 «а», серебро у команды 3 «б» класса. Острая борьба развернулась в средней группе. Команды 5 «б» и сборная 4-х классов набрали одинаковое количество очков, но за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных мячей, чемпионами стала сборная четвёртых классов, серебро у пятого «б». У 5 «а» и сборной 6 классов, судьбу третьего места также решала разница мячей. Более точными оказались пятиклассники. 5 «а» бронзовые призёры.

    В старшей группе сразу три команды набрали одинаковое количество очков, и вновь всё решала разница забитых и пропущенных мячей. В итоге первое место у 8 «б», второе у 8 «а» и третье у сборной 9-10 классов.

    По сумме трёх видов чемпионом Спартакиады стала команда 9 «б» класса, второе место поделили команды 3 «а» и 4 «а» класса. Третье место у 7 «а» класса.
    Культорганизатор Горноключевского Городского поселения П.Г. Инкин




Возврат к списку