Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация
Горноключевского городского поселения
официальный сайт

«Над Россией золотые Купола!»

  • 17 июня 2019

    «Над Россией  золотые Купола!»

    Прошедшая неделя принесла в Горноключевское городское поселение праздничное настроение и целых три праздника. 12 июня, на центральной площади кп. Горные Ключи, яблоку негде было упасть. Жители посёлка  и отдыхающие Шмаковского курорта собрались на праздничный концерт посвящённый дню России. Играл духовой оркестр, звучали песни в исполнении ансамбля  песни «Золотой Ключ».  Весь зрительный зал, под небом ,вместе с духовым оркестром и ансамблем песни «Золотой Ключ» исполнили гимн России. И весь вечер, зрители танцевали и пели вместе с участниками праздничного концерта.

    16 июня мы отмечали сразу два праздника: День Медицинского работника и день Святой Троицы. Эти праздники очень близки жителям посёлка Горные Ключи, ведь на территории посёлка находятся Шмаковский курорт и Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь.

    14 июня прошли праздничные концерты в Шмаковском Военном санатории и санатории «Изумрудный». В этот же день на фестивальной поляне посёлка собрались  авторы и исполнители авторской песни из кп. Горные Ключи и посёлка Лучегорск . Городов : Лесозаводск, Артём, Уссурийск, Владивосток, участники 14 фестиваля авторской песни «Купола».

    Погода неласково обошлась с участниками фестиваля, и гала-концерт , который состоялся 15 июня,пришлось перенести в зрительный зал ДК санатория «Изумрудный».

    Зрители очень душевно встречали всех участников главного концерта фестиваля, а завершался он хоровым исполнением известных авторских песен вместе со зрительным залом. После чего  фестиваль вернулся на фестивальную поляну. Несмотря на неласковую погоду, песни звучали на  поляне, до самого утра. Участники  фестиваля благодарят за спонсорскую поддержку администрацию Горноключевского городского поселения и руководство Свято-Троицкого Николаевского мужского монастыря.

        Фотоальбом

    Культорганизатор Горноключевского

    Городского поселения   П.Г. Инкин 




Возврат к списку